Коляска 2 в 1 Teutonia Mistral Primus (Теутония Мистраль Примус) V3 Titanium (WHL3), 5205

бесплатная доставка teutonia (тевтония)

бесплатно
49.950,00 руб.

Доставка по Москве (+10 км от МКАД) - БЕСПЛАТНО

Подъем на этаж - БЕСПЛАТНО

Сборка и обучение по использованию - БЕСПЛАТНО


Коляска 2 в 1 Teutonia Mistral Primus V3 Titanium (Тевтония Мистраль Примус В3 Титаниум) – на крутых дорогах не подведет

Mistral Primus V3 Titanium – представляет собой серию обновленных колясок бренда Teutonia. Дизайн и традиционные функции были сохранены, поскольку являются визитной карточкой. Качественные изменения теперь можно оценить в системе фиксации и креплений.

Люлька коляски 2 в 1 Teutonia Mistral Primus V3 Titanium (Тевтония Мистраль Примус В3 Титаниум)

Красивая и стильная люлька с первых дней жизни примет вашего малыша в свои объятия. Невероятно, но она настолько универсальна, что станет вам помощницей и дома, и на прогулке, и в дороге, и при посещении с ребенком общественных мест. Все благодаря тому, что люлька просто и быстро снимается с шасси, превращаясь в переноску; тому, что она складывается для перевозки. Роскошная внутри, она очень просторна, – поместится даже упитанный карапуз в зимнем комбинезончике. До полугода (ограничение 9 кг) точно не беспокойтесь, чем же заменить люльку. Внутри оборудована ортопедическим матрасиком, выполненным по технологии «холодная пена». Этот материал имеет свойство «памяти», т.е. запоминает положение тела ребенка и «дышит» благодаря пористой структуре. И еще (мамы в восторге!) матрасик и чехол для него из небеленой ткани прекрасно стираются в домашних условиях. Высокие бортики люльки утеплены и не пропускают ветер. Ткань, которой обтянут каркас, не пропускает влагу. Капли дождя отскакивают от нее, не попадая внутрь. Но все же дополнительная погодная защита существует (капор и чехол). Регулируемый капюшон имеет откидной клапан, подняв который открывается смотровое оконце, которое можно использовать как вентиляцию. Чехол, накрывающий по периметру, покроет всю люльку, полностью скрывая малыша.

Прогулочный блок коляски 2 в 1 Teutonia Mistral Primus V3 Titanium (Тевтония Мистраль Примус В3 Титаниум)

Прогулочный блок коляски 2 в 1 Teutonia Mistral Primus V3 Titanium – это примерно 3 года крепкой дружбы, за время которой вы по достоинству оцените высокое качество. Такая долгая эксплуатация предполагает, что это устройство должно сочетать и спальное место, и удобное кресло. Производитель прекрасно справился с задачей благодаря регулируемым деталям. Например, сиденье раскладывается в четыре позиции вплоть до горизонтальной. Рекомендуется во время сна крохи вытягивать регулируемую подножку (3 позиции). Тогда ножки будут удобно располагаться, не свисая. Перекидная ручка прогулочного блока – настоящая находка для мамы. Благодаря ей можно с легкостью менять направление сиденья блока. Безопасность в дороге обеспечивают 5-титочечные страховочные ремни, которые крепятся на плечах пассажира мягкими накладками. Когда ребенок подрастет и откажется от них, вполне достаточно будет бампера с разделителем для ножек. За него удобно держаться, и при посадке он не помешает, т.к. откидывается. Интересна конструкция капюшона: летом заднюю его часть можно отстегнуть и получится летний вариант с тентом от солнца.

Шасси коляски 2 в 1 Teutonia Mistral Primus V3 Titanium (Тевтония Мистраль Примус В3 Титаниум)

Модель имеет классическое шасси с неповоротными колесами. Изготовлена рама из алюминия, и это огромный плюс – рама легкая, но при этом надежно-крепкая. Благодаря специальной обработке, на ней не остаются царапины, устойчива к коррозии. В уходе очень простая: моется, колеса снимаются для помывки. Но, самое главное, она складывается! Это очень удобно в дороге или в том случае, когда какое-то время коляске надо провести в чулане в ожидании нового хозяина. Традиционные колеса диаметром 30 см снабжены хорошей пружинной амортизацией. Коляска легко проходит по бездорожью, пружиня на опасных участках. Несмотря на мощь, колеса не утяжеляют ход. Управлять Teutonia Mistral Primus V3 Titanium можно даже одной рукой. Тут заслуга родительской ручки. Она удобно настраивается под рост любого родителя, имеет оптимальный диаметр, обшита нескользящим материалом. Красивая корзина снизу шасси не соприкасается с колесами и не влияет на ход движения. Зато с радостью примет до 5 кг покупок.

Характеристики коляски 2 в 1 Teutonia Mistral Primus V3 Titanium (Тевтония Мистраль Примус В3 Титаниум):
  • универсальное детское изделие от 0 до 3-х лет
  • традиционный дизайн гармонично сочетается с классическими колесами
  • размеры коляски 62x106x108 см (в собранном виде)
  • ширина шасси – 62 см
  • возможность выбора расцветки
  • складная конструкция рамы («книжка»)
  • реверсивная функция сиденья (переворотом ручки0
  • спинка имеет 4 положения
  • выдвижная подножка
  • система защиты (ремни и бампер)
  • самостоятельные капюшоны для каждого блока
  • цельнолитой каркас люльки
  • высококачественные материалы
  • ножной тормоз
  • амортизация пружинистая.
В комплекте:
  • муфта для рук
  • сумка для мамы с наполнением (косметичка, термочехол, матрасик для пеленания)
  • дождевик
  • москитная сетка
  • накладки для ручки из эко кожи
  • чехол-накидка (1 на 2 блока) 

Коляска 2 в 1 Teutonia Mistral Primus (Теутония Мистраль Примус) V3 Titanium (WHL3), 5205 Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

Обратите внимание на следующие товары: