Коляска прогулочная Teutonia Fun (WHL3) 6025 Atlantic (накидка 6010)

бесплатная доставка teutonia (тевтония)

30.200,00 руб.

Доставка по Москве (+10 км от МКАД) - БЕСПЛАТНО

Подъем на этаж - БЕСПЛАТНО

Сборка и обучение по использованию - БЕСПЛАТНО


Коляска прогулочная Teutonia Fun ( Тевтония Фан) – нам известны потребности мамы

Производитель детских колясок Teutonia вырастил не одно поколение российских детей. Родители благодарны за отменное качество, дети здоровы, семьи счастливы! Модель Teutonia Fun заслуживает того, чтобы присмотреться к ней пристальнее.
 
Прогулочный блок коляски прогулочной Teutonia Fun ( Тевтония Фан)
 
Начнем знакомство с модуля для прогулок. Он представляет собой комфортное кресло, которое быстро и удобно снимается с шасси. Обыкновенное на вид, оно обладает рядом уникальных функций.
Например, регулировкой угла наклона. В любом состоянии, от сидячего до лежачего, малышу будет очень уютно.
Мягкая вкладка создает особую атмосферу внутри сиденья. Подлокотники обтянуты тканью. В подголовник вмонтированы ремни безопасности, и их регулировка происходит вместе с регулировкой подголовника.
 
Реверсивная функция сиденья – дополнительный бонус для мамы. Можно изменить направление в двух позициях: лицом к родителю или лицом к дороге. Удобно в тот момент, когда нужно сконцентрировать внимание малыша на маме или наоборот. Просто перебрасываете ручку! Кстати, о ручке. Она настраивается относительно роста родителя, 10 позиций позволят подобрать самую удобную для вас.
 
Прогулочный блок Teutonia Fun подходит для любого времени года. Ткань его обшивки – не промокает, не выцветает от солнца. В качестве защиты от осадков и солнца можно использовать объемный капюшон, который имеет несколько уровней. Раскладывается бесшумно.
 
Шасси коляски прогулочной Teutonia Fun ( Тевтония Фан)
 
Имеет современную форму, гармонично сочетается с материалами коляски. Алюминиевая рама Тевтония Фан имеет красивое покрытие, которое делает ее неуязвимой для механических воздействий.
Складная конструкция рамы позволяет брать ее с собой в путешествия (принцип «книжки») и хранить в вертикальном положении.
 
Отличная колесная база, состоящая из передних, поворотных (19 см) и задних (25 см) колес гарантирует маневренность, высокую проходимость и плавность на прогулке. Усиленная амортизация оберегает малыша от тряски на ухабах. Уникальный материал – EVA резина – не нуждается в подкачке (что особо понравится папам) и защищен от проколов.
 
Удобная тормозная система позволяет оперативно блокировать ход коляски, не пачкая обувь. Для успешного шопинга во время прогулки предусмотрена корзина вместимостью до 5 кг. Очень актуальна важная деталь – светоотражающие элементы по бокам коляски.
 
Характеристики коляски прогулочной Teutonia Fun ( Тевтония Фан):
  • Для детей от 6 месяце до 3 лет
  • Размеры коляски: 55x103x106 см в разложенном виде
  • Складная конструкция шасси
  • Съемный прогулочный блок
  • Регулируемые детали: спинка сиденья, подголовник, подножка
  • Защитный капюшон
  • Высококачественные материалы обшивки
  • Обновленная система креплений
  • Удобство и простота при эксплуатации
В комплекте:
  • Дождевик
  • Мешок-конверт Summer Footmuff
  • Накидка на прогулочный блок Windshield

Коляска прогулочная Teutonia Fun (WHL3) 6025 Atlantic (накидка 6010) Отзывы:

Отзывы: 0, Оценка: 0.00

Ваш отзыв может быть первым.

Также рекомендуем следующие товары:

Обратите внимание на следующие товары: